达里欧·阿基多:恐惧之眼 Dario Argento: An Eye for Horror (2000)

导演: Leon Ferguson
编剧: Charles Preece
主演: Asia Argento / Dario Argento / Mark Kermode
类型: 恐怖 / 纪录片
制片国家/地区: UK
语言: English / Italian
片长: 57分钟
IMDb链接: tt0297847
暂无评分

达里欧·阿基多:恐惧之眼的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-11-20

Documentary about legendary Italian filmmaker,Dario Argento,Contains interviews with the man himself,plus many associates and contemporaries。Horror director John Carpenter,Alice Cooper,George Romero also offer further insight and their personal opinions of Dario Argento。

0 Stay High 看过 2015-12-19

已有

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

达里欧·阿基多:恐惧之眼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

达里欧·阿基多:恐惧之眼的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

juno 来自moioi 2008-03-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅达里欧·阿基多:恐惧之眼的评论:
feed: rss 2.0