达里欧·阿基多:恐惧之眼 Dario Argento: An Eye for Horror (2000)

导演: Leon Ferguson
编剧: Charles Preece
主演: Asia Argento / Dario Argento / Mark Kermode
类型: 恐怖 / 纪录片
制片国家/地区: UK
语言: English / Italian
上映日期: (TV 2000)
片长: 57分钟
IMDb链接: tt0297847

达里欧·阿基多:恐惧之眼的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-11-20

Documentary about legendary Italian filmmaker,Dario Argento,Contains interviews with the man himself,plus many associates and contemporaries。Horror director John Carpenter,Alice Cooper,George Romero also offer further insight and their personal opinions of Dario Argento。

0 小涵我是 看过 2015-12-19

已有

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 幻象 看过 2011-04-03

原来我在黑暗 Tenebre (1982)DVD里面压出来的另外一个视频是这个。他自己,很多同行,朋友,家人,他曾经电影的演员,甚至是其他的著名导演都对Dario进行讲述。当年Asia Argento拍电影的时候当着老爸的面裸露也是这么羞涩的,哈哈哈

0 國社先生 看过 2015-02-21

一个多小时的纪录片,采访了迈克尔·布兰登,路易吉·科齐,阿兰·琼斯甚至艾莎·阿基多。这些采访是新鲜和有趣,甚至汤姆·萨维尼到达大谈特谈他的各种特效镜头。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《达里欧·阿基多:恐惧之眼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

达里欧·阿基多:恐惧之眼的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅达里欧·阿基多:恐惧之眼的评论:
feed: rss 2.0