章鱼 La Pieuvre (1928)

导演: 让·潘勒维
类型: 短片
制片国家/地区: 法国
IMDb链接: tt0130186

章鱼的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2009-08-26

很好的故事...但与吸血蝠的压迫力相比,尚存差距..树章鱼应该并不存在,其实有骷髅的海底才是它的归宿,只是潘勒维营造出的悲伤调调,短短数行的文字,就让人觉察己物种的极限以及死亡的终极。愿观者能从沙中见到宇宙,不思考者直面宇宙也如沙粒:这之间没有好坏,只有选择。

0 大红色 看过 2009-08-10

说实在的一开始在浅谈上拍摄章鱼就觉得章鱼非常恶心~这部是偏彩色的短片~也是让·潘勒维在1928年完成的处女作~不过章鱼的宝宝还是挺可爱的~

0 sirius flower 看过 2015-12-09

章鱼哥您太恶心了。章鱼哥表示很无奈:我生来就这样我TM又没办法不让你们愚蠢的人类觉得恶心。不过您游动起来还是很优雅的很美的。章鱼哥:可tm烦游动了,我就喜欢用爪子爬。强大的扭力经可以掰碎螃蟹。在水底做个爱也不容易啊。小章鱼太科幻了...简直像异形。不少动物们从出生那一刻起就要拼命啊

0 绿影冰雹 看过 2016-08-06

章鱼呼吸的时候,好像听到了音乐

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《章鱼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

章鱼的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅章鱼的评论:
feed: rss 2.0