摩登吸血王子 Dracula A.D. 1972 (1972)

导演: Alan Gibson
编剧: Don Houghton
主演: Christopher Lee / Peter Cushing / Stephanie Beacham / Christopher Neame
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1972-06-30
片长: USA: 96 分钟
又名: Dracula 1972 / Dracula Chases the Mini Girls
IMDb链接: tt0068505

摩登吸血王子的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2012-06-29

和《黑暗阴影》一样发生在1972年,《黑暗阴影》中电影院也在播放本片。可惜它只是把德古拉放在了70年代,却没有任何时代冲突,连正派都是彼得.古辛扮演的模式化的范海辛之孙。唯一的优点是克里斯托夫.李的眼神有了显著进步。

0 [已注销] 看过 2016-10-19

酷心和李老头,梦幻组合啊

0 smc 看过 2014-08-12

系列出到这一部终于去到现代了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 d00583 看过 2016-10-15

(伪)射手网:KEVIN

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摩登吸血王子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

摩登吸血王子的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摩登吸血王子的评论:
feed: rss 2.0