Haunted Spooks (1920)

导演: 阿尔弗雷德·古尔丁
编剧: H.M. 沃克
主演: 哈罗德·劳埃德 / 米尔德丽德·戴维斯 / Wallace Howe
类型: 喜剧 / 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1920-03-14
片长: 25 分钟(2004 video edition)
IMDb链接: tt0011263
5星
0.0%
4星
29.2%
3星
66.7%
2星
4.2%
1星
0.0%

Haunted Spooks的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 方聿南 看过 2010-12-21

不如基顿的闹鬼

0 stknight 看过 2012-02-25

哈罗德·劳埃德的闹鬼戏,可惜高潮草草结束。This short demonstrates all of Harold Lloyd's irreverence, his charm and his comic ability. Unfortunately, compared to others of his films, it does downplay his physical agility and he never finds the opportunity to climb a skyscraper.

0 天天 看过 2016-09-13

好玩

0 崔喜悦 看过 2012-02-25

前面两男争一女最后失败要自杀,“命运中愿望与现实的错位”在各种自杀未遂中得到体现,最后被阴差阳错被带去跟the girl结了婚。有了丈夫,the girl就很能去继承遗产却被霸占,并装神弄鬼吓破了大家的胆。the boy不明身份,但衣食无忧,所以最后二人走入同一卧室,二十年代开始中产阶级对性的表现。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Haunted Spooks》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Haunted Spooks的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Haunted Spooks的评论:
feed: rss 2.0