重获新生 第一季 Life Season 1 (2007)

导演: 大卫·塞梅尔
编剧: 兰德·拉维奇
主演: 戴米恩·路易斯 / 莎拉·夏希
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.nbc.com/Life/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-09-26(美国)
季数:
集数: 11
单集片长: 42分钟
又名: 刑警重生 第一季 / 终生惩戒 第一季
IMDb链接: tt0874936
5星
27.1%
4星
49.6%
3星
21.2%
2星
1.6%
1星
0.5%

重获新生 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

重获新生 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 340 条 )

热门 /  最新 / 

1 Ivan 看过 2009-06-05

比mentalist好看!

2 小4 看过 2009-06-02

第一部还是不错的,第二部就觉得比较草了,水果控演的很赞!卡门姐姐虽然显得花瓶了点,但s1醉酒的时候觉得还不错的。s2就毁在小队长手上了,让我很抓狂

1 小星子~~ 看过 2007-12-27

我很喜欢!

0 soso 看过 2009-09-08

这不是真相 只是事实罢了

0 summer 看过 2009-06-15

开始看的时候不算很喜欢,看到结束时却有点舍不得。

> 更多短评 340条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重获新生 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

重获新生 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

bluejudy 2008-01-03 21:52:32

重获新生or终身监禁

这篇剧评可能有剧透

终于看完了Life,这个名字是一个双关,在片子当中既可以指“终身监禁”,又指生命。其实是这么回事:一个被判终身监禁的犯人,洗刷了罪名,最终获得了新的生命。旁白说得好:Life was his sentence. Life is what he got back.然而,这样的一个12年的坐牢经历,怎么可...  (展开)
sonnet 2007-10-11 21:46:27

我要对life重获新生的男主角charlie crews说的话

All u have as a cop is anathor cop.But we walked away! We're all finding he's guilty! After the trial,I had to get counseling just so I could sleep. There was all that proof. We all turned our back on charlie crews. In his first years,Office Robert Stark Fo...  (展开)
恶魔的步调 2007-11-02 13:48:46

兔子脸警察Damian Lewis

本剧的主演是一张兔子脸的戴米恩-刘易斯(Damian Lewis),曾出演过《兄弟连》中沉默寡言的温特斯上尉,所以咋一看本剧里的戴米恩-刘易斯,你会觉得此人性情大变。 戴米恩-刘易斯演的是一个看上去有点神经质的警察,他因为被卷进某个阴谋而被关进监狱十多年,再出来时,获得政府...  (展开)
kathleen9 2007-12-23 21:27:20

被侮辱与被损害之片想

这是一个凤凰涅磐的故事,人生是他曾经失去的,人生是他重新赢回来的。 意气风发的警察,遭人陷害的阶下囚,生不如死的牢狱生涯,重回警队的复仇旅程,这条路,这个叫做Charlie Crews的男人走了十二年。 从来没有想过,看这样一套簇新的罪案剧也会看到热泪盈眶。 十一集,当男...  (展开)
睡裤大叔 2007-10-15 14:13:30

实际上是冲着Damian Lewis去的。

除了看过Damian Lewis的《兄弟连》外,还真没看过他的其他作品,这导致在看《Life》前没有出现丝毫过渡。从沉默寡言、果断英武的温特斯上尉到略带神经质、看起来不怎么靠谱的警探查理,这里面没有改变的就是Damian Lewis演技。 剧集从开播已经有两集,到目前只能说马马虎虎,...  (展开)
通叔 2016-03-26 15:07:32

第二季就崩坏了

这篇剧评可能有剧透

第一季前十秒拍得最好,一段就把最重要的背景全部描写完毕了。好朋友一家被杀,警察被抓,妻子离婚,无期徒刑,坐了12年牢,案件重审,无罪释放,拿了巨额赔偿,重新成为了警察,但当年谁是凶手,谁陷害他?伏线铺了很多,男主真的是无辜的吗?救他出来的女律师和他是什么关系...  (展开)
毛羊 2009-07-10 16:34:38

no answer till the end

I kept watching one after another. i knew there will be no season 3 so i was hoping to know the answer by end of season 2. but still no answer. it is totally open ended. so annoying. nontheless, Life is very good.  (展开)
百鬼夜行 2009-06-14 23:10:55

其实可以发展一下Charlie Crews在狱中的情节

这篇剧评可能有剧透

看完了第一季和第二季,明显感觉第二季比第一季的节奏慢,主线的故事很晚才出来,出来后交代的也不是非常的清楚。就说了几句话就把里面的(伪?)boss给处理掉了?而且那个处理的过程非常非常的让我惊愕。 Charlie Crews的功夫难倒这么高?由于他很多次的说过这是在监狱里学的...  (展开)
nod32注册机 2009-05-05 22:53:34

第三季被砍

http://tv.huo360.com/article/2009/05/05/18323.html 火星360 的文章  (展开)
nod32注册机 2009-05-05 22:51:04

可惜

可惜可惜啊 没有第三季了所有那么多没交代的全完了!nbc已经公布了说重获新生被砍了没有第三季了啊 超可惜 这部剧很吸引我剧情也挺吸引人的可了说这部剧被砍真的很可惜 什么时候能也建立个网站让它真正的重获新生  (展开)

> 更多剧评 18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅重获新生 第一季的影评:
feed: rss 2.0