真爱复苏 The Valley of Light (2007)

导演: 布兰特﹒席尔兹
编剧: Camille Thomasson
主演: 克里斯·克莱因 / 格瑞辰·摩尔 / Betty Moyer
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-01-28
IMDb链接: tt0486506
5星
22.5%
4星
48.9%
3星
26.3%
2星
2.0%
1星
0.3%

真爱复苏的短评 · · · · · · ( 全部 272 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ms. 团子❧ 看过 2008-12-25

其实一直很喜欢慢腾腾,配乐很好听,画面很美的电影.但是没想到在这种包装下,还是会有垃圾电影出现.

0 Curly 看过 2012-02-18

中规中矩

0 风柜人 看过 2008-11-23

也许下一个山谷没有伤痛,但那不会是美好的

0 Villalon 看过 2009-04-26

娓娓道来的一段轻柔 轻轻扫过 余味犹存 p.s音乐大赞

> 更多短评272条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真爱复苏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

真爱复苏的影评 · · · · · · (全部 18 条)

“光之谷”:现代人的乌托邦

阿佳妮 2008-09-04 16:00:30
二战中服役的诺亚(Noah)战后带着勋章回到北卡罗莱纳的故乡,发现自己已无家可归。双亲去世,惟一的弟弟Travis在监狱里,房屋与土地都已属于他人。伤痕累累的身心无所依托,诺亚开始沿着不同的河流流浪,在星光下露营,以钓鱼为生。尽管战场上的噩梦还会出现在他脑海中,... (2回应)
8有用 / 0没用

I don't believe in ghosts,maybe in Angels.

流浪地图。 2008-06-08 01:49:26
马修如此意外的离开。 这个我喜欢的沉默的孩子。 从他欢喜的接过诺亚的糖果。 就知道这个单纯的孩子。 这个单纯的地方。月光之谷。 人们是如此善良。 诺亚抱起马修没有呼吸的身体的时候, 我以为村庄的人们会对他恨之入骨了。 但是。善良的人啊。 诺亚的自责再次再次的加重。 ...
7有用 / 0没用

战争的伤,由谁来抚平

疯忒 2008-06-04 21:43:14
片子是很早以前买的,一直没看,因为还有别的选择,因为介绍太一般,因为封面很普通,因为好东西往往容易被忽视... 诺亚,一个退伍军人,战争给了他肉体的创伤,以及如影随形的噩梦。父母不在了,唯一的弟弟交友不慎入了狱,以前的那个“家”也已经有了新的主人,他无目无的仓... (6回应)
5有用 / 0没用

神的指引

fiona//灰白 2008-12-05 20:49:41
没有商业片的喧嚣华丽,没有大牌明星的耀眼星环,没有过多的对白,有的只是不知名小镇的平和美好 片子从头至尾的音乐,乡间田野美的无法呼吸的景色,简短的对白,热爱生活的心,简单眼神的交汇,淡淡的爱情,温暖温馨 这部片子里的轻音乐让我心理安详 二战结束他回到家乡,... (3回应)
2有用 / 0没用

爱在悲痛中复苏

Terrence 2010-03-10 18:11:44

这篇影评可能有剧透

> 更多影评18篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真爱复苏的评论:
feed: rss 2.0