真实时刻 Momento della verità, Il (1965)

导演: 弗兰切斯科·罗西
编剧: Pedro Beltrán
主演: Miguel Mateo / José Gomez Sevillano
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙
语言: 意大利语
上映日期: 1965-03-03
片长: Spain: 110 分钟 / USA: 103 分钟
又名: The Moment of Truth / 农民斗牛士之死
IMDb链接: tt0059459
5星
20.5%
4星
56.6%
3星
19.3%
2星
2.4%
1星
1.2%

真实时刻的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

真实时刻的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

2 大奇特(Grinch) 看过 2014-05-01

抒写了西班牙文化的失落,一个“反”英雄的没落,原因是他早已丧失人性的美德,开始贪图享乐,害怕死亡,卑夷地沦为中产阶级的玩物。罗西的高明之处在于并没有丑化与讽刺任何人,而这些人物让你实实在在觉得卑劣。

1 McLwren 看过 2014-03-25

“真实时刻”风采尽显,全纪实般的记述与画面,罗西是最会拍大场面的导演之一,调度能力非凡。本片给后来所有斗牛士题材提供了拍摄范本,所描绘的斗牛士的命运都雷同,但本片无疑有着不可逾越的高度。 iPhone

0 vivi 看过 2016-10-07

他与牛无异,他面对的每一头牛,就是牛面对的每一次红色挑衅。最喜欢的是成名后回乡,眼前景象(斯通纳)。

0 尘世流年 看过 2014-06-30

活得精彩,死的悲壮。

0 LOOK 看过 2014-07-25

“真实”形式:气氛、表演、镜头。“真实”主题:斗牛这般生死一线间的决斗最见出生命的本真时刻。完美契合。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《真实时刻》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

真实时刻的影评 · · · · · · (全部 1 条)

如何杀死一头牛

樱桃之远 2016-01-29 11:08:19
悦然的博客 西班牙终于胜利了,好开心。 去年在西班牙,我第一次看斗牛表演,才发现斗牛士并非我想象中那样高大威猛,他们看起来如此寻常,与普通人一般无异。而他们也不是用力量制服了公牛。事实上,他们需要的是周旋的耐心,灵巧的躲闪避绕,以及精准而凌厉的刺入。让...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自ivor 5 回应 2014-06-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅真实时刻的评论:
feed: rss 2.0