驯虎女郎 Укротительница тигров (1954)

导演: 亚历山大·伊凡诺夫斯基 / 娜齐达·柯舍维洛瓦娃
主演: 柳德米拉·卡莎特吉娜 / 帕维尔·卡道奇尼科夫 / 列昂尼德·贝科夫 / 帕维尔·苏哈诺夫 / 尼娜·乌尔干特 / 塔季扬娜·别里特切尔 / 亚历山大·奥尔洛夫 / 康斯坦丁·索洛金 / 格利克里娅·保格达诺瓦-切斯特诺果娃 / 谢尔盖·菲利波夫
类型: 动作 / 爱情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1955-09-03
片长: 101 分钟
又名: Укротительница тигров / The Tigers Tamer
IMDb链接: tt0047628
5星
13.7%
4星
35.3%
3星
47.1%
2星
2.0%
1星
2.0%

驯虎女郎的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 烂木头 看过 2013-06-11

【CCTV观影】虽然剧情不够吸引人,但亮点在于老译制片厂的配音效果,中文对白从老毛子人的口里说出真是一点都不违和,翻译过来的中文对白也诙谐有趣,那一声声的“XXX斯基同志”叫的真窝心,苏联老大哥的电影永远让我们觉得亲切无比。虽然男性角色们的名字都拉长无比听不清楚。可以说是马戏团宣传片

0 ▶◀ 看过 2013-06-11

cctv6大飞片

0 摩爵 Mega 看过 2017-03-17

山中大老虎🐯专吃大坏蛋! Android

0 尼尔斯骑鹅旅行 看过 2014-09-26

绿气球

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《驯虎女郎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

驯虎女郎的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅驯虎女郎的评论:
feed: rss 2.0