周六夜现场: 亚当·桑德勒精选集 Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler (1999)

导演: Beth McCarthy-Miller / Dave Wilson
主演: Adam Sandler
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
IMDb链接: tt0255573
5星
33.3%
4星
45.8%
3星
16.7%
2星
0.0%
1星
4.2%

周六夜现场: 亚当·桑德勒精选集的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hey Johnny 看过 2012-01-12

鲍德温大叔居然要和你滚床单啊看得人都脸红了~~~operaman真是笑死了!觉得andy有点儿那时候亚当·桑德勒的赶脚啊~

0 artoo 看过 2010-01-04

"farley ran into my office like 'we're getting fired'"——100120

0 cody 看过 2010-05-15

bad boys都出过best了吧 sandman和farley的最优 spade那集也还行

0 辛拉面~ 看过 2012-01-13

oh gee~

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《周六夜现场: 亚当·桑德勒精选集》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

周六夜现场: 亚当·桑德勒精选集的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅周六夜现场: 亚当·桑德勒精选集的评论:
feed: rss 2.0