甜蜜与荒蛮 Dolce e selvaggio (1983)

类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1983-09-02
片长: 93 分钟 / Australia: 91 分钟(cut)
又名: Sweet and Savage
IMDb链接: tt0155677

甜蜜与荒蛮的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 熊仔俠 看过 2016-11-24

獵奇之餘有著深層次哲理,加上絕佳的配樂,不失為一部mondo佳作。人應該和其他人和其他生靈建立更為和諧的關係。誠然,矛盾是無處不在。“人圍獵猛獸是一種傳統,一種運動,那為什麼猛獸圍獵人卻成了褻瀆?”“瀕臨滅絕的印第安人追捕瀕臨滅絕的鹿又是為何?”“被活剝羽毛的鴕鳥只為滿足裸女的遮掩”

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《甜蜜与荒蛮》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

甜蜜与荒蛮的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅甜蜜与荒蛮的评论:
feed: rss 2.0