恐怖甜蜜家 The Sweet House of Horrors (1989)

导演: 卢西奥·弗尔兹
编剧: 卢西奥·弗尔兹
主演: 让·克里斯托弗·彼得齐维特洛夫 / 卢卡·伦齐 / 奇加·蒙雷阿莱
制片国家/地区: 英国 / 意大利 / 德国
语言: 意大利语
片长: 83分钟(ltaly)
又名: La Dolce Casa degli Orrori
IMDb链接: tt0097221
暂无评分

恐怖甜蜜家的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2009-05-07

恐怖小家庭恐怖片。父母所爱的孩子不过离家数周,回来之后便成了匪徒(刚一登场只看上身以为是忍者,汗)..残忍杀害双亲,和父亲搏斗将壁炉火棍抽出击打至脑残,母亲被用厨具将双眼击打凸出,并且被拍碎脑袋……总之全片不缺少皮肉被撕下来的镜头,但剧情实在是够乏味无聊的了。

0 你还有没有梦想 看过 2017-01-20

when i try to imagine the impossible, i would like to return to childhood,only children can reach the impossible

0 余生。 看过 2016-02-27

看过

0 无名者 看过 2017-09-10

.....

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

1 睡美男 看过 2014-03-01

就开头凶杀不错,后面都快成童话故事了

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《恐怖甜蜜家》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

恐怖甜蜜家的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖甜蜜家的评论:
feed: rss 2.0