Demonoid, Messenger of Death (1981)

主演: Samantha Eggar
类型: 恐怖
制片国家/地区: 墨西哥 / 美国
语言: 英语
片长: 78 分钟 / Mexico: 92 分钟
又名: Macabra
IMDb链接: tt0082257

Demonoid, Messenger of Death的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2016-07-25

恶魔左手我还以为会用那个盒子给装起来再封印,结果啥都没有,那不是活该找死么

0 小涵我是 看过 2016-02-08

666

0 →重口行者← 看过 2015-02-15

此片的中文名字完全可以取“恶魔之爪”,就是以前一只被封印了的左手复活然后大开杀戒,就这样一部不是很血腥且超现实的片子,竟然片头还打出了FBI发表的声明……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Demonoid, Messenger of Death》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Demonoid, Messenger of Death的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • pd
    pd
    10月5日 看过
  • S
    S
    8月26日 看过
  • 蒋帅
    蒋帅
    8月14日 想看

订阅Demonoid, Messenger of Death的评论:
feed: rss 2.0