超能校园美少女 ねらわれた学園 (1981)

导演: 大林宣彦
编剧: 叶村彰子
主演: 药师丸博子 / 高柳良一 / 长谷川真砂美 / 手塚真 / 船木浩行 / 高桥克典 / 峰岸彻
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1981-07-11
片长: 90分
又名: 瞄准学校 / School in the Crosshairs / The Aimed School / Nerawareta gakuen
IMDb链接: tt0125434
5星
6.7%
4星
17.8%
3星
62.2%
2星
8.9%
1星
4.4%

超能校园美少女的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

0 suddenly 看过 2015-05-30

一捶桌子蹦一蹦,电话未想就知道,金星人说,我还会回来的!哈哈哈哈非常独特的风格,介于三星四星之间,整体满轻松,有些地方确实有点恐怖,漫画风但是不违和,仔细想了一下,没人这样拍吧。点到为止的观点。又荒诞又现实。

0 放摊 看过 2013-06-22

满满的大林抒情

0 冰可乐 看过 2016-05-30

无聊至极

0 yokohama 看过 2017-08-14

宇宙人无所不能,药师丸还很年轻,可爱,并且若有青涩的校园剧。请也给我力量吧!

0 一个墨盒 看过 2017-01-31

超能中二美少女

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超能校园美少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超能校园美少女的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2016-06-09 15:33:22

超能校园美少女

这故事果然是冷战高峰时期拍摄的,由高见组织的巡逻队怎么看都有着集权组织的味道,比如说党卫队、内务部军队等等。事实上也确实使得校园秩序良好,这点也在独裁国家非常正常,毕竟不要证据的行政镇压会使得任何犯罪者或者说作风不良者无路可走。但显然对于日本之类的国家来说...  (展开)
Outyouhead 2009-10-08 10:56:56

药师丸姐姐形象完全崩坏~~

药师丸博子用手指划圈时那特效……我只能说~配合复古8-BIT或者SYNTH-POP的MTV吧~~~B6,乃可以用来做素材了~ 剧情超恶俗~演技超恶劣……药师丸姐姐,乃形象完全崩坏啊……  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Black Sabbath 来自恩来居士 2008-08-17

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超能校园美少女的评论:
feed: rss 2.0