超能校园美少女 ねらわれた学園 (1981)

导演: 大林宣彦
编剧: 叶村彰子
主演: 药师丸博子 / 高柳良一 / 长谷川真砂美 / 手塚真 / 船木浩行 / 高桥克典 / 峰岸彻
类型: 恐怖
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1981-07-11
片长: 90分
又名: 瞄准学校 / School in the Crosshairs / The Aimed School / Nerawareta gakuen
IMDb链接: tt0125434
5星
5.1%
4星
12.8%
3星
66.7%
2星
10.3%
1星
5.1%

超能校园美少女的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 游牧人·芳汀 看过 2016-11-06

b站:av3790462 17岁的药师丸还有婴儿肥,胖嘟嘟的好想捏捏,至今看过的第六部药师丸早期青春电影而且都有中字,太幸运了,其她同期的日本女孩子就没这么好找的片源,可能药师丸比较符合中国人的审美吧,毕竟那么像李丽珍。

0 我的苦難史30天30夜也講不完 看过 2009-03-15

吓死我了

0 看过 2014-07-26

药丸子少女你不是适合科幻 手冢儿子造型可以载入史册

0 水清而深 看过 2015-05-09

为阿姨加一星

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《超能校园美少女》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

超能校园美少女的影评 · · · · · · ( 全部2 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超能校园美少女的评论:
feed: rss 2.0