帝女花 (2003)

导演: 邝业生
主演: 佘诗曼 / 马浚伟 / 郭羡妮 / 邵美琪 / 陈豪 / 唐文龙 / 文颂娴 / 向海岚 / 魏骏杰
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2003
集数: 32
单集片长: 40 分鐘
又名: Perish In Name Of Love
5星
10.0%
4星
31.7%
3星
51.2%
2星
6.4%
1星
0.8%

帝女花的分集短评 · · · · · ·

帝女花的短评 · · · · · · ( 全部 869 条 )

热门 /  最新 / 

10 陈七岁 看过 2017-04-01

喜欢佘诗曼和马浚伟!

5 チョウエイ 看过 2017-04-01

这俩人在TVB里,都还挺喜欢的

0 康泽雨 看过 2010-01-27

前面挺好看的。

0 阿苏 看过 2007-09-07

香港人所谓的大制作电视剧拍出来就是有局限

> 更多短评869条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

帝女花的剧评 · · · · · · (全部 11 条)

休说女子误国,不过昏君自误罢了

汤川影业 2017-05-12 23:26:43
很长时间,红颜祸水,祸国妖女这些话充斥着中国的史册以及各种各样的电视剧,其实与其言女子误国,倒不如说昏君自误! 《易经》有云:“君不密失其臣 臣不密失其身 几事不密则成害。”很多时候我们谴责这样那样的女子,一国倾覆或许他们是有责任,可是朝堂之上奸臣得道,忠言不... (4回应)
65有用 / 2没用

《帝女花》主题曲&诗词

SereneSep 2008-04-05 20:30:24
《帝女花》主题曲帝女花歌词 落花遍千里万方 百花冠泪眼谢民望 国土碧血未干 盛宴一场好殉葬 苦心血 恩千丈 忆先帝梦里别有感伤 国破与家亡 看落絮飘零现况 生关死劫历遍城门穷巷 世显永伴长平合葬 江山劫转希望 唯求盛世胜天堂 俪影丧心永远莫悔余情荡 泪光浸杯里月光 俩心知... (4回应)
17有用 / 1没用

Perish in the Name of Love

此地无盈三百两 2015-10-26 03:29:24
Main Storyline The story sets at the end of Ming Dynasty, when the country is facing many problems, including lots of wars against the enemies who wants to take over the dynasty. There are two major parts to the main story, one involves with how the Empero...
1有用 / 0没用

当时只道是寻常

2011-08-10 15:51:07
当初看完后,被世显和长平的爱情感动到不行,两行清泪啊~ 太诗意的相遇了,多少次的错过,多少次的寻找,但是就是不能在一起啊~~泪奔~~ 当然看完这部剧后,(那时候是初中吧~)从此,家里又有一个新的骂人的词汇“你这个昭仁!”“你昭仁!”“你昭仁”(好吧,我... (2回应)
2有用 / 0没用

> 更多剧评11篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅帝女花的影评:
feed: rss 2.0