闹鬼的宫殿 The Haunted Palace (1963)

导演: 罗杰·科曼
编剧: 查尔斯·布蒙特 / 埃德加·爱伦·坡 / H·P·洛夫克拉夫特
主演: 文森特·普莱斯 / 黛博拉·佩吉特 / 小朗·钱尼
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1963-08-28
片长: 87 分钟
IMDb链接: tt0057128
5星
5.3%
4星
29.0%
3星
55.7%
2星
6.9%
1星
3.1%

闹鬼的宫殿的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2018-08-31

鬼之人设太儿戏,最后查尔斯一笑有点不够爱手艺,太直白

0 max 看过 2017-04-10

故事联想到了闪灵,不过内核完全不同,罗杰·科曼用他改编爱伦·坡的那一套改编的爱手艺的小说,B级片之王的作品制作水平看起来反倒颇为精良,不过没什么经典传世之处,恐怖气氛对于没有经历过那种文化氛围的观众也很难体会到,频繁的让小朗·钱尼配合惊悚配乐突然出现玩假动作也太廉价了些

0 uitv 看过 2019-10-25

拖延症字幕组[彩色]爱伦坡名著

0 张天师 看过 2017-01-30

少见的有关克苏鲁神话的电影

0 SundanceKid🌈 看过 2015-04-29

3.5 没看前就料到片尾有场大火,罗杰科曼嘛...粗略改编Lovecraft的小说,标题却取自厄舍府之倒塌里提及的那首诗。布景精美吊诡,用爱伦坡画风拍克苏鲁故事,迫于studio压力才作为罗杰科曼又部爱伦坡电影宣传,还硬是加入几句诗。Vincent Price两角色间转换,演得很出色!"laugh,but smile no more."

> 更多短评 52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闹鬼的宫殿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

闹鬼的宫殿的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅闹鬼的宫殿的评论:
feed: rss 2.0