闹鬼的宫殿 The Haunted Palace (1963)

导演: 罗杰·科曼
编剧: Charles Beaumont / 埃德加·爱伦·坡 / H·P·洛夫克拉夫特
主演: 文森特·普莱斯 / 黛博拉·佩吉特 / 小朗·钱尼
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1963-08-28
片长: 87 分钟
IMDb链接: tt0057128
5星
8.5%
4星
23.4%
3星
53.2%
2星
12.8%
1星
2.1%

闹鬼的宫殿的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2015-05-02

搭出来的景很6、70年代风味,古宅惶惶,气氛诡异,结尾亮了。

0 西帕克 看过 2016-06-21

同时改编自爱伦坡和爱手艺两位大师,本片无疑是科尔曼和普莱斯电影中最具有恐怖氛围的一部!大量克苏鲁梗前后穿插,远古邪神惊鸿一瞥,最大的惊喜无疑是看到了传说中的《死灵之书》真身!

0 運爲 看过 2016-09-11

And travelers now within that valley Through the red-litten windows see Vast forms that move fantastically To a discordant melody; While, like a ghastly rapid river, Through the pale door A hideous throng rush out forever, And laugh—but smile no more.

0 迷影黑暗骑士 看过 2016-02-06

布景道具气氛都很有感觉,外面场景和古堡里的颜色别具一格,很有特色,宫殿跟主角普莱斯真是绝配的组合,表演的让人印象深刻,对角色的拿捏转变恰到好处,恐怖片的节奏氛围都有很好的展现,导演对火也是有着独特的运用,象征着死亡重生的意思,结局拍的最赞!

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《闹鬼的宫殿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

闹鬼的宫殿的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅闹鬼的宫殿的评论:
feed: rss 2.0