闹鬼的宫殿 The Haunted Palace (1963)

导演: 罗杰·科曼
编剧: 查尔斯·布蒙特 / 埃德加·爱伦·坡 / H·P·洛夫克拉夫特
主演: 文森特·普莱斯 / 黛博拉·佩吉特 / 小朗·钱尼
类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1963-08-28
片长: 87 分钟
IMDb链接: tt0057128
5星
6.9%
4星
29.3%
3星
53.4%
2星
8.6%
1星
1.7%

闹鬼的宫殿的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

2 朋克大帝 看过 2016-01-23

古堡惊魂,男巫复仇,老头趁机来揩油。

0 max 看过 2017-04-10

故事联想到了闪灵,不过内核完全不同,罗杰·科曼用他改编爱伦·坡的那一套改编的爱手艺的小说,B级片之王的作品制作水平看起来反倒颇为精良,不过没什么经典传世之处,恐怖气氛对于没有经历过那种文化氛围的观众也很难体会到,频繁的让小朗·钱尼配合惊悚配乐突然出现玩假动作也太廉价了些

0 stknight 看过 2016-02-01

Roger Corman的爱伦·坡八部曲,故事实际来自H.P.Lovecraft的小说。前面宫殿的鬼魅气氛营造的还可以,但Curwen上身后惊悚值直线下降...

0 Lady Raven 看过 2016-02-05

爱伦坡的标题,爱手艺的故事。

0 尚在影 看过 2016-02-06

布景道具气氛都很有感觉,外面场景和古堡里的颜色别具一格,很有特色,宫殿跟主角普莱斯真是绝配的组合,表演的让人印象深刻,对角色的拿捏转变恰到好处,恐怖片的节奏氛围都有很好的展现,导演对火也是有着独特的运用,象征着死亡重生的意思,结局拍的最赞!

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《闹鬼的宫殿》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

闹鬼的宫殿的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅闹鬼的宫殿的评论:
feed: rss 2.0