指挥的艺术 The Art of Conducting: Great Conductors of the Past (1994)

指挥的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 38 条 )

热门 /  最新 / 

0 Février 看过 2012-12-17

http://site.douban.com/122079/widget/videos/6027753/video/231629/

0 岚枫十字 看过 2010-12-01

老……

0 Mixolydian 看过 2015-12-28

Grubb: "Every human being is locked up in the isolation of his own mind. Then you hear a piece of music, and it's almost as if the musician is saying to you, 'you're not alone. I'm with you.'" 以及Toscanini真的是霸道总裁... YT上有几段他咆哮的音频,我听了都为音乐家们心疼...

0 玄子 看过 2011-01-24

确实是很难得的纪录片(也不知这么珍贵的视频是咋找到的),涪楠邀到家专程看的片子,只是每每问到总是“姆北”的不好意思!呵呵!

> 更多短评38条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《指挥的艺术》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

指挥的艺术的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅指挥的艺术的评论:
feed: rss 2.0