指挥的艺术 The Art of Conducting: Great Conductors of the Past (1994)

指挥的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

2 Hata 看过 2012-03-28

如果自问音乐究竟带给我们什么,就像所有伟大的艺术那样,某种程度上来说,每个人都被自己的思想自闭起来,都是孤独的,这时你听到一首音乐。你会感觉如沐春风般,就好像音乐家对你说|:你不孤独,我与你同在。这就是上帝的声音啊。

0 Février 看过 2012-12-17

http://site.douban.com/122079/widget/videos/6027753/video/231629/

0 .傾聽 看过 2014-12-03

”华尔特的莫札特与布拉姆斯,让我们见证何谓流畅如水的自然,涌现的是不拘泥於既有架构的呼吸法则。史托考夫斯基的狂放恣意,卡拉扬的壮阔及唯美,伯恩斯坦如现代诗作的贴近时代律动,莱纳的精确驾驭及一丝不苟等,均在珍贵的影音史料中冲击观听者的前所未有体验。“

0 喘喘 看过 2013-03-31

指挥的艺术——过去的指挥大师

0 greenmoon55 看过 2011-03-24

咱不懂= =于是看困了= =

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《指挥的艺术》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

指挥的艺术的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅指挥的艺术的评论:
feed: rss 2.0