指挥的艺术 The Art of Conducting: Great Conductors of the Past (1994)

指挥的艺术的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2013-01-05

卡帝的指挥动作无疑是最丑的

0 LisaLeung 看过 2014-05-17

演員表漏了Leopold Stokowski,添加上去了。http://v.youku.com/v_show/id_XNzA2MDA4NDM2.html

0 奥桑姆 看过 2016-11-03

”[Broadcasting] is the future." 讲到卡拉扬又提到他的商人属性。"He sold the music. He sold himself, and he sold us, too...Karajan wanted this orchestra, because it carried Furtwangler's sound."

0 You'reBeautiful 看过 2014-05-25

看片之前以为教如何看懂指挥的。后来发现是旁人对他们指挥的理解。听到很多好听的交响乐版本,有些好听到惊艳。尤其卡拉扬的,不知是先入为主还是纪录片选的那个版本好,就是觉得有张力又细腻,好听到意犹未尽。最后总结的好,"每个人自身是封闭的,但音乐带你如沐春风,让你觉得演凑者和你在一起。”

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《指挥的艺术》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

指挥的艺术的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅指挥的艺术的评论:
feed: rss 2.0