日本:神秘帝国的回忆 Japan: Memoirs of a Secret Empire (2004)

导演: Deborah DeSnoo / Lyn Goldfarb
编剧: Deborah DeSnoo / Lyn Goldfarb
主演: Richard Chamberlain / Michael Cooper
类型: 纪录片 / 历史
官方网站: www.pbs.org/empires/japan/‎
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2004-05-26
集数: 3
单集片长: 55分钟
又名: 日本:神秘帝国的回忆
IMDb链接: tt0800290
5星
18.8%
4星
51.8%
3星
28.2%
2星
1.2%
1星
0.0%

日本:神秘帝国的回忆的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

日本:神秘帝国的回忆的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 子虚乌有亡是 看过 2011-01-02

听英文名猜猜他是哪位~

0 叫我黄园长 看过 2012-08-14

在早期欧洲传教士和商人的到来为日本引入了西方的“南蛮”文化,日本人对时尚有强烈的好奇心和兴趣,他们学制造火枪,出于贸易目的改信基督教。武士肩负着治安管理的责任,不带双刀不会出门,切腹是将腹中的赤胆忠心昭示的方式。每个人都拿着一把扇子,作为记事簿用。日本是避免了战争被迫开放的。

0 Forsythia 看过 2015-09-02

get basic knowledge about Japan, especially the story of several people and history of the warring state

0 谢玩玩 看过 2011-04-02

不错,不过和我期望的还是差了那么一点点。

1 青木姬.bot 看过 2014-02-14

PBS和BBC比差的真的不是一点半点、、老实说这部东西的考证水平比起记录片更加像电视剧一点、、

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

日本:神秘帝国的回忆的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅日本:神秘帝国的回忆的影评:
feed: rss 2.0