Ballad of the Skeletons (1997)

导演: Gus Van Sant
编剧: 格斯·范·桑特 / 艾伦·金斯堡
主演: 艾伦·金斯堡
类型: 短片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-06-20
片长: 4分钟
IMDb链接: tt0156320
5星
27.3%
4星
50.0%
3星
22.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

Ballad of the Skeletons的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2011-07-15

"Ballad of the Skeletons" with music by Philip Glass and Paul McCartney playing guitar. .... The recording was a follow up to Ginsberg's "Ballad of the Skeletons"

0 梦想家Lily 看过 2008-06-28

我被雷到了...Allen Ginsberg...

0 Gladys 看过 2009-09-30

skeletons 如果能找到我现在的skeletons那就好了。

0 uii ¬_¬ 看过 2012-08-14

呵呵后

0 中肯小姐 看过 2017-07-22

3.5,實驗系列不評講,就問一句:你有freestyle 嗎?

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Ballad of the Skeletons的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Ballad of the Skeletons的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Galaxxxy 2010-10-27 17:24:21

Allen Ginsberg - Ballad Of The Skeletons

Said the Presidential Skeleton I won't sign the bill Said the Speaker skeleton Yes you will Said the Representative Skeleton I object Said the Supreme Court skeleton Whaddya expect Said the Miltary skeleton Buy Star Bombs Said the Upperclass Skeleton Star...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Ballad of the Skeletons的评论:
feed: rss 2.0