Curse of the Crimson Altar (1968)

导演: Vernon Sewell
主演: Boris Karloff / Christopher Lee / Barbara Steele
类型: 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1969-09-01
片长: 89 分钟 / USA: 87 分钟
又名: The Crimson Cult
IMDb链接: tt0062833

Curse of the Crimson Altar的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 猫咪建筑师 看过 2016-12-07

卡司极其强大的色情恐怖片,但是真的好哈哈哈呀

1 Abby 看过 2012-07-14

有一星是Barbara这个大龙套

1 方舒桦 看过 2011-10-05

在60年代的奇幻电影系里,是不是只要有女巫形象的B级制作,拉上barbara steele,哪怕演上几分钟的龙套,就肯定稳赚不赔吗?

0 风流侠 看过 2016-09-13

看过

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Curse of the Crimson Altar》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Curse of the Crimson Altar的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Curse of the Crimson Altar的评论:
feed: rss 2.0