Dave Chappelle: For What It's Worth (2004)

导演: Stan Lathan
主演: Dave Chappelle
类型: 喜剧 / 舞台艺术
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2004-09-04
IMDb链接: tt0424934
5星
36.7%
4星
38.3%
3星
16.7%
2星
8.3%
1星
0.0%

Dave Chappelle: For What It's Worth的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 马二水 看过 2014-05-24

没掌握好火候,too cynical

0 乐山小佛 看过 2015-04-29

不错

0 feelzero 看过 2013-10-15

Uncensored and Unrated! --------------------------------------------------------------------------------

0 一个特别酷的人 看过 2014-11-04

chappelle真的是天生的喜剧演员,幽默感太顺了!与其他人不同的是,他有时候真的超级认真地在透露一些真实想法,然后讲笑话,反差巨大,笑果猛烈。在race这个话题上的“计较”真的很有意义,反正我笑完真的有所思。 long live chappelles! (๑ŐдŐ)b

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Dave Chappelle: For What It's Worth》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

Dave Chappelle: For What It's Worth的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Dave Chappelle: For What It's Worth的评论:
feed: rss 2.0