吸血鬼康特·约尔加 Count Yorga, Vampire (1970)

导演: Bob Kelljan
编剧: 鲍勃·凯尔加
主演: 罗伯特·夸里 / Roger Perry / 迈克尔·墨菲 / Judy Lang
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1970-06-10
片长: 90 分钟
又名: The Loves of Count Iorga, Vampire
IMDb链接: tt0066952

吸血鬼康特·约尔加的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 Enid 看过 2016-11-14

不知道为啥几个男配角蛮喜感的,接着又看了psychomania,这两天的主题,70年代怪怪的恐怖片…

0 朋克大帝 看过 2016-05-28

我心目中的经典吸血鬼只有克里斯托弗,康特的吸血鬼太面善了不够冷酷,吸吸血调调情一看就不是正经吸血鬼

1 per聆听 看过 2013-11-27

康特约尔加(Count Yorga)系列首作。罗伯特式吸血鬼,死于棍棒刺心,化成沙土,仿似人身。变异三女的戏份,如今看来,不是惊悚,而是玩弄。反转。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吸血鬼康特·约尔加》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

吸血鬼康特·约尔加的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血鬼康特·约尔加的评论:
feed: rss 2.0