蛇蝎美人 Cobra Woman (1944)

导演: 罗伯特·西奥德梅克
编剧: Gene Lewis / 理查德·布鲁克斯
主演: 玛丽亚·蒙特兹 / 乔恩·霍尔 / 萨布
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1944-12-26
片长: 71 分钟
IMDb链接: tt0036716
暂无评分

蛇蝎美人的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 巽凌 看过 2017-02-20

最可爱的是那只黑猩猩(我居然会觉得灵长类可爱了)Cast:Jean-Pierre Aumont第二任妻子Maria Montez(A.K.A The Queen Of Technicolor(哪来那么多A.K.A.));又见Jon Hall;Sabu;又见Lois Collier

0 infero 看过 2015-04-15

Kenneth Anger最愛的電影…如果沒蛇舞,只能給一星。Maria Montez(AKA Queen of Technicolor)對同志圈的影嚮力,如Jack Smith、Mario Montez。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蛇蝎美人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

蛇蝎美人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

filmchild 2015-07-13 08:09:21

Cobra Woman--蛇蝎美人

这篇影评可能有剧透

当Ramu发现自己的未婚妻Tollea被绑架后,前往太平洋中的一个小岛营救。 这个火山小岛敬奉眼镜蛇,统治小岛的居然是Tollea的双胞胎姐妹。 为了营救Tollea,Ramu和印度人,和一只猩猩,共同努力。Tollea的姐姐与Tollea搏斗中落楼身亡。他们终于可以一起返回。敬奉眼镜蛇的舞蹈挺妖...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蛇蝎美人的评论:
feed: rss 2.0