Children of Blood (1970)

类型: 恐怖
制片国家/地区: 西班牙 / 英国 / 美国
语言: 西班牙语
上映日期: 1970-02-16
片长: Netherlands: 95 分钟 / Spain: 97 分钟 / USA: 95 分钟
IMDb链接: tt0061494

Children of Blood的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 wlaurelw 看过 2016-05-16

荒诞故事。盲人雕塑家为了造型逼真用真人遗骸做骨架,由此塑造了不少成功作品。他妻子专门负责找目标下手。主要恐怖成分就是各色液体池,各种颜色冒泡的化学试剂,溶尸池,骨肉分离的“死尸”,基本都是吓小孩玩的。坏人最后都完蛋了。不是children of blood! 是CAULDRON OF BLOOD!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Children of Blood》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Children of Blood的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Children of Blood的评论:
feed: rss 2.0