马戏团疑云 Circus of Horrors (1960)

导演: 西德尼·海斯
编剧: 乔治·巴赫特
主演: 安东·迪夫伦 / 埃丽卡·伦贝格 / 伊冯娜·蒙洛尔
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1960-08-11
片长: Germany: 92 分钟 / USA: 88 分钟 / USA: 92 分钟(DVD)
又名: 马戏班魔王
IMDb链接: tt0053717
5星
0.0%
4星
56.0%
3星
32.0%
2星
8.0%
1星
4.0%

马戏团疑云的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 SundanceKid 看过 2014-09-21

3.5 马戏团表演的戏好极了,很精致,剧情就和化妆一样直接的震撼。Anton Diffring把男主角的丑陋与暴戾演得很好 Android

0 cepheid 看过 2014-03-03

60年代的影片放到今天来看依然相当有可看性,不得不说是一部被低估的作品!

0 一朵Faye魚 看过 2013-10-05

張力十足的劇情,強烈的視覺衝擊力,Anton Diffring僵硬陰森的面孔,都為本片增添了一股邪惡力量;馬戲團幾乎是一切黑色靈感源泉,其懸念也格外顯露出恐怖的本色......

0 dylor 看过 2011-07-28

剧情有硬伤

0 绿水红毛 看过 2017-01-04

居然出乎意料的好看!马戏团里转盘飞刀,马术,钢丝吊环,驯兽表演都非常精彩。美女很如云,就是个个没智商。 安东·迪夫伦演的男主冷酷自私心狠手辣配面瘫阴鸷脸和浅灰眼睨,气场太好了! Android

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马戏团疑云》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

马戏团疑云的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

D9.MiniSD-TLF.mkv 来自Eden's Curve 2013-10-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马戏团疑云的评论:
feed: rss 2.0