鬼门关 Beyond the Door (1974)

导演: Ovidio G. Assonitis / Robert Barrett
编剧: Ovidio G. Assonitis / Robert Barrett / Aldo Crudo / Sonia Molteni
主演: Juliet Mills / Gabriele Lavia
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1974-11-21
片长: 109 分钟 / USA: 99 分钟
又名: Behind the Door / Beyond the Door / Chi sei? (Italy) / The Devil Within Her (UK) / Beyond Obsession (USA) / Who?
IMDb链接: tt0071212

鬼门关的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 tony 看过 2010-11-27

这电影我看过,还不错,不过那女的有精神病态,很阴森,有的场景给一种迷茫的感觉

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼门关》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

鬼门关的影评 · · · · · · ( 全部1 )

《Beyond the Door》系列绝对可以算作经典的恐怖电影系列。 第一部的导演之一Ovidio G. Assonitis曾经担当著名的giallo电影《Who Saw Her Die》的制片之一,而第二部的导筒更是交给了大名鼎鼎的一代宗师Mario .........
1/1 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼门关的评论:
feed: rss 2.0