谁看见她死去? Chi l'ha vista morire? (1972)

导演: 阿尔多·拉多
编剧: 弗朗切斯科·博里尼 / Massimo D'Avak / 阿尔多·拉多 / Ruediger von Spies
主演: 乔治·拉扎贝 / Anita Edberg / 阿道弗·切利 / 多米妮克·波斯凯罗 / 彼得·沙泰勒 / Piero Vida / José Quaglio / 阿历桑多罗·哈伯 / 妮可莱塔·埃尔米 / 鄂斯玛丽·林特 / Giovanni Rosselli / Sandro Grinfan / Carlo Hollesch / George Willing / Vittorio Fanfoni
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 意大利 / 摩纳哥 / 法国
语言: 法语 / 意大利语
上映日期: 1972
片长: UK: 90 分钟
又名: Who Saw Her Die?
IMDb链接: tt0068367
5星
3.8%
4星
23.8%
3星
62.5%
2星
6.3%
1星
3.8%

谁看见她死去?的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

1 SundanceKid🌈 看过 2020-01-03

背景乐恼人也可怖。威尼斯层层叠叠水雾弥漫,风吹过尽如秘密的访客,环境描写上极好地保持了谋杀的冷血、神秘

0 等待戈多 看过 2020-01-31

剧院杀人那段确实有点太扯了,一点科学根据都没有。电影的气氛不错,时时刻刻有种诡异的感觉,背景音乐出力不少,一些视角镜头做的挺有新意!

0 冰咖啡 看过 2020-01-10

感觉男主走错片场了,看他的形象更适合出演变态杀人狂之类的角色,而不是慈父。凶手作案的动机也很奇葩,配乐更是出戏。

0 Leo 看过 2020-03-17

整部电影的华彩就是那段配乐,蛮厉害的

0 Inv 看过 2020-06-03

200603 【C-】(1)。

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谁看见她死去?的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

谁看见她死去?的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁看见她死去?的评论:
feed: rss 2.0