复元 Recovery (2007)

导演: Andy DeEmmony
编剧: Tony Marchant
主演: 大卫·田纳特 / 莎拉·帕里什 / 哈里·崔德威
类型: 剧情
官方网站: http://www.bbc.co.uk/drama/recovery/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-25
片长: 60分钟
IMDb链接: tt0847149
5星
21.4%
4星
44.0%
3星
33.3%
2星
1.2%
1星
0.0%

复元的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 Karen♥卡人 看过 2012-01-28

或許他不再是那個在你3歲時推著橘色小車,飛速帶你去往任何地方的好爸爸,或許他不再是妳從16歲起就深深愛戀的靈魂伴侶,或許他變成了一個陌生詭異的old dirty man,但請給一點耐心,不要放棄,因為唯有愛能讓創傷痊愈。

0 生抽 看过 2010-10-19

DTT腿毛(胸毛)真浓密-w- 顺便第一次听到他骂别人Kinky.......好搞笑,很多细节都...../w\

0 闲 君 看过 2010-08-02

里面好多裸>///< and my poor English...TOT

0 宅捱葵 看过 2012-02-12

醫務工作者好悲催…

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《复元》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

复元的影评 · · · · · · ( 全部2 )

You do something to me, something deep inside I'm hanging on the wire for a love I'll never find You do something wonderful then chase it all away Mixing my emotions that throws me back again Hangi.........
4/4 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复元的评论:
feed: rss 2.0