复元 Recovery (2007)

导演: Andy De Emmony
编剧: Tony Marchant
主演: 大卫·田纳特 / 莎拉·帕里什 / 哈里·崔德威
类型: 剧情
官方网站: http://www.bbc.co.uk/drama/recovery/
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-25
片长: 60分钟
IMDb链接: tt0847149
5星
22.6%
4星
42.9%
3星
32.1%
2星
2.4%
1星
0.0%

复元的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 Karen♥卡人 看过 2012-01-28

或許他不再是那個在你3歲時推著橘色小車,飛速帶你去往任何地方的好爸爸,或許他不再是妳從16歲起就深深愛戀的靈魂伴侶,或許他變成了一個陌生詭異的old dirty man,但請給一點耐心,不要放棄,因為唯有愛能讓創傷痊愈。

0 早介 高兴地 看过 2011-09-22

DT的演技真心不错

1 Maria 看过 2009-06-29

因为粉DT去看Recovery。但是绝对没办法把这个脆弱神经质满脸胡茬甚至偶尔有些猥琐的男人和上窜下跳欢天喜地迎接危险的Doctor联系到一起。

0 闲 君 看过 2010-08-02

里面好多裸>///< and my poor English...TOT

0 王呆猫。 看过 2015-04-20

my lonely little boy

> 更多短评57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《复元》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

复元的影评 · · · · · · (全部 2 条)

You do something for me.

坐等1900 2009-06-29 23:12:04
You do something to me, something deep inside I'm hanging on the wire for a love I'll never find You do something wonderful then chase it all away Mixing my emotions that throws me back again Hanging on the wire, I'm waiting for the change I'm dancing throu...
4有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

从DOCTOR WHO到RECOVERY

2phoe耀 2008-07-10 14:38:34
看完以后除了心疼没有什么可以表达了 一场车祸 改变了周围的一切 自己从家庭的支柱变成负担 妻子痛苦的逃离 儿子去远方读大学不想回家 只有小儿子哭着对发疯的自己说 对不起爸爸 再来一次 我让你赢 DT满脸胡子的样子 伤…… 不得不说DT是超一流的演员 把车祸后神经兮兮的父亲演... (1回应)
1有用 / 1没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里看?? 来自崔·盼·盼 6 回应 2014-07-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅复元的评论:
feed: rss 2.0