圣诞节的第二天 On the 2nd Day of Christmas

导演: James Frawley
主演: 马克·鲁弗洛 / 玛丽·斯图尔特·马斯特森 / Nola Augustson
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1997-12-08
IMDb链接: tt0129359

圣诞节的第二天的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 莴笋叶爸爸 看过 2016-06-01

看到年轻的马克叔就想唱double zap(●'◡'●)ノ

0 有时XD 看过 2013-05-11

not bad christmas movie iPhone

0 Missmelbourne 看过 2015-12-13

Christmas is a big day

0 灵丫头 看过 2013-12-16

【Having fun】Were you good? You don't need to answer it right away and if you are kind, you worth the second chance to live a better life. Merry Christmas!

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《圣诞节的第二天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

圣诞节的第二天的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣诞节的第二天的评论:
feed: rss 2.0