墙的呢喃 Mur murs (1981)

导演: Agnès Varda
类型: 纪录片
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 1981-09-13
片长: Germany: 81 分钟 / USA: 80 分钟
IMDb链接: tt0081204
5星
19.0%
4星
42.9%
3星
38.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

墙的呢喃的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 峰峰峰峰 看过 2014-12-25

艺术家与钱的故事。

0 KUMA 看过 2014-08-02

La caméra de Varda a su transformer une autre façade cachée de la ville étoilée en une sorte d’affirmation existentielle, et ériger l’art urbain en art poétique.Toutes fresques murales ne sont qu’un prétexte visuel pour faire entendre les voix oubliées.

0 cao 看过 2015-01-04

我也同樣喜歡墻

7 芦哲峰 看过 2015-10-20

人家的墙上五彩斑斓,像少女的娇喘,少妇在呢喃。我们的墙上空白一片,像沉默的保安。

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《墙的呢喃》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

墙的呢喃的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅墙的呢喃的评论:
feed: rss 2.0