无悔追踪 (1995)

导演: 尹力
编剧: 张策 / 史建全
主演: 王志文 / 刘佩琦 / 李冰冰
类型: 剧情 / 悬疑 / 家庭 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 国语
首播: 1995
集数: 20
单集片长: 47 分钟
5星
68.1%
4星
25.1%
3星
5.1%
2星
0.9%
1星
0.7%

无悔追踪的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

无悔追踪的短评 · · · · · · ( 全部 474 条 )

热门 /  最新 / 

41 粟特商人 看过 2009-09-24

大陆电视剧无出其右者

15 念东 看过 2014-11-08

不比现今的《北平无战事》要差,反倒较之更接地气儿,近乎直追张黎的《大明王朝》,历史细节在一群老百姓的生活影像中不动声色地徐徐展开……肖大力和冯静波的角色设定极富意味,刘佩琦和王志文的表演也都堪称妙绝,沙威注定是表象之下的配角,冉·阿让才是真正的主角!京味儿配角们亦极出彩!神编剧!

8 z先森 看过 2016-09-26

外壳是谍战剧,内核却是货真价实的年代剧,不乏有模有眼的讽刺,绝了。

6 碧梧 看过 2012-10-19

最近在重看,从政权更替到三反五反,从大跃进到文革,从抓特务到互相揭发互相监听,每看一集,都觉得是讽刺。

3 文森特 看过 2015-11-22

刘佩琦所饰演的反派肖大力真是见过最恶心的反派。

> 更多短评474条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

无悔追踪的剧评 · · · · · · (全部 21 条)

人生的酒盏

treeblue 2008-08-19 02:03:45
  《无悔追踪》首播于十年前,前不久解禁之后才得重见——当权者的审美格调真是令人扼腕。初看的时候还小,只记得剧情抓人,如今重看却回味不尽。网上看来此剧资料寥寥,有些人评价这是中国电视剧史上的巅峰之作,个人看来并不为过。   这样的故事模式并不少见,两位男... (34回应)
105有用 / 3没用

四十年一场梦

幸福的大麦茶 2009-11-29 17:24:53
我写不来评论,起不来题目。想说的太多,偏偏不知道该怎么说。《无悔追踪》可能是我近两年看过的最喜欢的电视剧。已经习惯了我喜欢的演员老演些只能看精华版或者拿着抹布遮某些角色的剧,习惯了把剧当素材看,一边看一边想怎么改编之。结果遇到了这部剧。 这戏的好不用我多说... (17回应)
41有用 / 1没用

写一些笔记

Locean 2014-01-21 15:01:17
与其说【无悔追踪】是谍战戏,不如说是披着谍战外套的年代剧 称其为20年来无出其右毫不过分。 90年代是国产影视剧的黄金时期,适逢思想解禁,全行业压抑已久的最顶尖的大脑的才华得到了释放的窗口,厚积而薄发。之后旧的庄稼已被收割,而新的土壤尚未形成,黄金年代一去不复返... (6回应)
25有用 / 0没用

当初的演员和制作人员都是现在的牛人啊

MARS 2009-03-08 15:08:27
演员就不说了,全是明星。导演 是尹力《云水谣》导演 同期录音是如今北京电影学院的老教授 声音后期是郑春雨,得过多次最佳录音奖哦 还有剪辑.... ...完全是电影的制作规格,不像现在很多电视剧那么粗制滥造,视听语言就不说了,还一堆穿帮镜头。 (4回应)
4有用 / 0没用

我所看过的最佳电视剧

Peikun 2015-05-22 07:07:16

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评21篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅无悔追踪的影评:
feed: rss 2.0