Lewis Black: Red, White and Screwed

导演: Paul Miller
主演: 刘易斯·布莱克
制片国家/地区: USA
语言: english
上映日期: 2006-06-10
IMDb链接: tt0814187

Lewis Black: Red, White and Screwed的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 锦瑟无端 看过 2014-05-06

#偶尔文艺# 093 还是政治段子够劲儿。喷小树林的我都喜欢,就是节奏慢了点儿,起急。不少段子译没了。

0 darkDORK 看过 2015-08-20

老炮的嘴炮依然强劲

1 feelzero 看过 2013-10-04

the way I see it... --------------------------------------------------------------------------------

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 ★シャキーン 看过 2014-04-21

#又见布什弱智梗#

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Lewis Black: Red, White and Screwed》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Lewis Black: Red, White and Screwed的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Lewis Black: Red, White and Screwed的评论:
feed: rss 2.0