La mano che nutre la morte (1974)

导演: Sergio Garrone
编剧: Sergio Garrone
主演: 克劳斯·金斯基 / 卡迪娅·克里斯汀 / Marzia Damon
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利 / 土耳其
语言: 意大利语
上映日期: 1974-04-29(意大利)
片长: 87分钟
又名: The Hand That Feeds the Dead
IMDb链接: tt0070368
暂无评分

La mano che nutre la morte的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 幽灵哥佑佑 看过 2017-05-07

收集狂人 @幽灵哥佑佑

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 marchello 看过 2017-05-19

以Sergio Garrone导演主演电影,电影以一位娶了挚友,他试图恢复她失去了美丽与一系列的皮肤进行残忍移植。还有腿部移植片段,最后杰出的医生,惨死在火突然在他的实验室。最后女的受到报复在实验室中残忍的死去.电影整体还不错。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《La mano che nutre la morte》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

La mano che nutre la morte的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅La mano che nutre la morte的评论:
feed: rss 2.0