来自地狱的铃 La campana del infierno (1973)

导演: Claudio Guerín
编剧: Santiago Moncada
主演: Renaud Verley / Viveca Lindfors / Alfredo Mayo
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 西班牙 / 法国
语言: 英语
上映日期: 1973-10-01
片长: Spain: 106 分钟 / USA: 93 分钟
又名: A Bell from Hell / 地狱钟声
IMDb链接: tt0069838
暂无评分

来自地狱的铃的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 paracelsus 看过 2008-12-04

one of the most interesting horror films in 70s from Spain.

0 猫咪建筑师 看过 2018-06-03

居然是导演遗作:Director Claudio Guerín fell from the tower housing the title bell on the last day of shooting and was killed....有木有毛毛的

0 zzy花岗岩 看过 2017-04-03

情节交代不清...

0 mdld 看过 2016-04-13

故弄玄虚的b级片,完全没有节奏,剪辑一塌糊涂,导演以为自己在拍文艺片

0 看过 2019-01-15

一个有童年阴影,心理扭曲的男人想杀害母女四人,最后被处刑,但是又回来取走了教堂主父的命。

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

来自地狱的铃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

来自地狱的铃的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅来自地狱的铃的评论:
feed: rss 2.0