最最杰出的夫人 最高殊勲夫人 (1959)

导演: 增村保造
编剧: Keita Genji / 白坂依志夫
主演: 若尾文子 / 川口浩 / 船越英二 / 宫口精二 / 东山千荣子 / Atsuko Kindaichi / Yoshirô Kitahara / 小林胜彦 / 泷花久子 / 丹阿弥谷津子
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1959-02-11
又名: FEMMES DE CHAMPION / Saikô shukun fujin / 最高殊勋夫人
IMDb链接: tt0228806
5星
17.3%
4星
63.3%
3星
16.3%
2星
3.1%
1星
0.0%

最最杰出的夫人的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

0 小艺 看过 2012-08-14

川口浩

0 非想_爱心觉罗 看过 2012-05-10

爱情的博弈,婚姻全垒打。增村保造的喜剧片,很轻松。待嫁心,唱反调,千回百转,顺水推舟,暮然回首正是原地转圈,这样的爱情才是童话。推荐-,还行+。7.6分。

0 醇脆 看过 2009-10-07

为什么我总觉得增村的结尾会有点弱,结构太封闭了?并非多么出人意料的情节,增村却总是做得很有生趣。演员组合(文子和川口浩在一起风头就会被抢掉诶,增村这种明快清晰快到突兀的特点用川口的表达方式再适合不过了),人物设定好看。细节周到有趣。屡屡情敌同桌吃饭自我示夸。真是酷爱正面交战呀。

0 绿山林的Vian 看过 2013-05-25

“三重高攀”爱情喜剧 好玩的西式日片

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最最杰出的夫人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

最最杰出的夫人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最最杰出的夫人的评论:
feed: rss 2.0