制造异议 Manufacturing Dissent (2007)

导演: Rick Caine / Debbie Melnyk
编剧: Debbie Melnyk / Rick Caine
主演: 迈克尔·摩尔
类型: 纪录片
官方网站: http://lobelia.douban.com/lpic/s2953313.jpg
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-02-11
IMDb链接: tt0961117

制造异议的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 呼唤毅力 看过 2008-11-19

意义不明

0 kafailo 看过 2008-04-10

悶得我,映後見導演環節我都沒留下。把Noam Chomsky放進去是不是取巧呢?

0 DJ0357 看过 2013-06-07

5.9

0 一点点 看过 2012-06-05

well. I would say.. it's really biased. I'm still a die-hard fan of Michael Moore for his purpose and the way he pursues the purpose... if not for his big personality.

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《制造异议》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

制造异议的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅制造异议的评论:
feed: rss 2.0