杀戮旅店 La bestia uccide a sangue freddo (1971)

导演: 费尔南多·迪·莱沃
主演: 克劳斯·金斯基 / Margaret Lee / 欧露莎尔芭·奈丽
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1971-08-02(意大利)
片长: Greece: 86 分钟 / USA: 89 分钟 / West Germany: 97 分钟(uncut version) / UK: 97 分钟(DVD)
又名: The Beast Kills in Cold Blood / Slaughter Hotel
IMDb链接: tt0066827

杀戮旅店的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 撕心 看过 2016-05-29

画质渣,胸也假

0 XP小黑猫 看过 2015-05-18

皮肤颜色深的那个屁股蛮个性。

1 per聆听 看过 2014-01-25

开场全景‘Slaughter Hotel’,图像晃置,预示岌岌,故事在这里,不安可以。辣手摧花,一一除去,程式定局。钐刀钐人头,转接的没有诚意;披风凶手粗笨似地喘息,增加情趣?两处下阴特写,迎合窥癖?

0 我想欺负你 看过 2015-03-01

整个意大利还是很有风情的,比如女人,比如女人的肉体。意大利警察一如往昔呈现的依然是残疾状态。这片在当年应该会引起哗然吧。

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杀戮旅店》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杀戮旅店的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀戮旅店的评论:
feed: rss 2.0