创圣大天使:创星神话篇 劇場版アクエリオン -創星神話篇- (2007)

导演: 河森正治
编剧: 河森正治 / 大野木宽
主演: 寺岛拓笃 / 嘉数由美 / 小林沙苗
类型: 动画
官方网站: http://gattai.jp/pc/index.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-09-22
片长: 94分钟
又名: 剧场版创圣
IMDb链接: tt1092581
5星
11.1%
4星
11.1%
3星
56.9%
2星
16.7%
1星
4.2%

创圣大天使:创星神话篇的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 CeciLa'f 看过 2012-02-07

本来觉得脑残程度比之前低了点,但是看到头翅怀孕的时候……我彻底输了……

0 ★☆☆☆☆ 看过 2012-07-28

由《一发逆转篇》、《背叛之翼》和《太阳之翼》三部OVA为基础整编而成的剧场版,后两者被重命名为《创星神话篇》。剧情与原版基本相同,只有少量增删画面。

2 [已注销] 看过 2013-09-01

懒得看ova直接补剧场版 好扯 纯听歌 省钱不带怎么省的 演到1/3处突然换世界观 小三小四坑正房 阿波罗尼亚斯你个老骚货 头翅你看看你喜欢的那是畜生啊 (这梗埋得略深

0 Cure Kuma 看过 2012-05-17

去掉一发逆转不是和OVA一模一样嘛……

1 黄海明 看过 2013-01-12

不动:人爱着自己的时候,只是一点,没有宽度和广度。如果与别人相爱,就像两点相连,于是有了宽度。如果这时再多一个人,就会变得有宽度,这就是人!(指的的是“人”的三个顶点)”我的理解是爱自己、爱别人、爱世人的三个层级。后来又提到,人和人之间是什么?(两个三角构成的空间)是无限!

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

创圣大天使:创星神话篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

创圣大天使:创星神话篇的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅创圣大天使:创星神话篇的评论:
feed: rss 2.0