对话索尔仁尼琴 Узел. Беседы с Солженицыным (2000)

导演: 亚历山大·索科洛夫
主演: 亚历山大·索科洛夫 / 亚历山大·索尔仁尼琴
类型: 纪录片
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2000-03-26
片长: 91分钟
又名: The Dialogues with Solzhenitsyn / Uzel
IMDb链接: tt0245209
5星
56.2%
4星
34.2%
3星
8.2%
2星
0.9%
1星
0.5%

对话索尔仁尼琴的短评 · · · · · · ( 全部 86 条 )

热门 /  最新 / 

0 玊未 看过 2011-07-06

可以看出索科洛夫有点力所不逮。只是因为索尔仁尼琴才多了一颗星

1 看过 2008-12-06

我想了解他更多的政治思想

3 两寸 看过 2009-07-10

看片时,我常常停下来陷入恍惚:这真是一部纪录片?那位说话的老人是索尔仁尼琴,还是演戏入骨的萨剧演员呢?这些诗意、庄重、精确的表情与语言难道是即兴之作?灵魂真要历经磨难痛苦才能充满质感?

0 Black Tulip 看过 2011-10-03

索尔仁尼琴是喜剧英雄,他是个胜利者。

> 更多短评86条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《对话索尔仁尼琴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

对话索尔仁尼琴的影评 · · · · · · ( 全部6 )

索科洛夫这套《对话索尔仁尼琴》,长达二百多分钟,断断续续地看完了。看得很累,大量的对话,长长的镜头一动不动,索尔仁尼琴就在镜头前,时而平缓,时而激昂地叙述着。这部纪录片拍于1999年,当时他已从流亡之.........
27/28 有用 7回复
2007年07月30日 10:22 贝小戎/译 上周,德国《明镜》周刊采访了俄罗斯作家、诺贝尔文学奖获得者索尔仁尼琴,处于生命最后阶段的老作家表示,自己已将死亡置之度外。 “我终生研究和描述俄罗斯辛酸的.........
6/6 有用 1回复
当我发现自己是天才时,要在不同的场所表示出来, 这样我可以继续自信的表达自己的才华,也就可以减轻这样的责任。 我要驾驭自己的才华, 如果被才华驾驭,那是痛苦。 我思考与诉说,这样的我之后慢慢死去。 爱.........
0/2 有用 1回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅对话索尔仁尼琴的评论:
feed: rss 2.0