荒原狼 Steppenwolf (1974)

导演: Fred Haines
编剧: Fred Haines
主演: 马克斯·冯·叙多夫 / 多米尼克·桑达 / 皮埃尔·克里蒙地
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国 / 瑞士 / 英国 / 法国 / 意大利
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1974-12-18
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0072206
5星
12.6%
4星
47.1%
3星
35.3%
2星
5.0%
1星
0.0%

荒原狼的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

3 胤祥 看过 2011-06-10

Fred Haines唯一的导演作品。应该说拍得很好了,《荒原狼》本就是那种不可拍的东西。马科斯·冯·西多!完全木有想到是这位老兄主演啊。扣一星因为太电视化(调色、变焦镜头),同时因为说英语(这片儿真心不能用英语啊)。这已是非常成功的改编。

5 奈德来福 看过 2015-01-03

哈里,我们不得不跋涉泥污,经历荒唐之事,才能回到家乡,没有人指引我们,唯一的向导是乡愁。

0 小A 看过 2016-12-03

超现实主义。一个知识分子的自我认同。很难翻拍的原著。后半部分稍微有点乱。

0 蟾宫 看过 2016-03-29

典型的德国电影,算是忠于原著情节,却没那么好看。只是,用来自省已经足够。

0 去年槲寄生 看过 2017-02-10

黑塞的原著确实很难翻拍,因为太好了。这版勉强及格吧,胜在选角恰当、一些用心的设计(比如荒原狼手册用动画展示),但是作为重头戏的魔剧院段落非常糟糕。既然哈里·哈勒找了Max von Sydow来演,那我心中赫尔敏最佳扮演者就是Bibi Andersson,啊这样导演肯定是伯格曼了#胡思乱想

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《荒原狼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

荒原狼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒原狼的评论:
feed: rss 2.0