荒原狼 Steppenwolf (1974)

导演: Fred Haines
编剧: Fred Haines
主演: 马克斯·冯·叙多 / 多米尼克·桑达 / 皮埃尔·克里蒙地
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国 / 瑞士 / 英国 / 法国 / 意大利
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1974-12-18
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0072206
5星
13.0%
4星
46.3%
3星
35.2%
2星
4.6%
1星
0.9%

荒原狼的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

2 峰峰峰峰 看过 2015-01-14

“如果我把他的自述只看做某个可怜的精神病患者的病态幻觉,那么我就要考虑是否有必要公之于众,然而,我看到了更多的东西,这是一个时代的记录⋯⋯哈勒的心灵上的疾病并不是个别人的怪病,而是时代本身的怪病,是哈勒那整整一代人的精神病。”——赫尔曼·黑塞

0 姚绵绵 看过 2008-03-21

诡异

1 Steppenwolf 看过 2016-05-27

整个电影比较忠于原著,虽然开头有点偏离原著!女主出场时真的惊艳到我了!小说中让歇斯底里的男主平静下来的气场就是这样的!漂亮女主说you are under order的时候哈勒尔蜜汁微笑提醒我原来我真的是抖M!难怪去年看荒原狼代入感强到不要不要的!另外再现荒原狼小册子里面的内容那段动画蛮有创意的!

1 NuurJannah 看过 2016-10-24

少了好多意识流层面的灵性和清新 内心狂想曲的冲突与狂躁倒是入木三分 故事情节和人物都怪诞过了头 反而很怀念看书时候自己想出来的那只荒原狼 他温文尔雅 他向往日月星辰

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《荒原狼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

荒原狼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒原狼的评论:
feed: rss 2.0