荒原狼 Steppenwolf (1974)

导演: Fred Haines
编剧: Fred Haines
主演: 马克斯·冯·叙多 / 多米尼克·桑达 / 皮埃尔·克里蒙地
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国 / 瑞士 / 英国 / 法国 / 意大利
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1974-12-18
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0072206
5星
11.5%
4星
48.7%
3星
34.5%
2星
4.4%
1星
0.9%

荒原狼的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

0 有未始有始也者 看过 2011-03-08

拍鬧了

1 i.n.g 看过 2008-04-12

小说真的很棒,电影实在受不了

1 Steppenwolf 看过 2016-05-27

整个电影比较忠于原著,虽然开头有点偏离原著!女主出场时真的惊艳到我了!小说中让歇斯底里的男主平静下来的气场就是这样的!漂亮女主说you are under order的时候哈勒尔蜜汁微笑提醒我原来我真的是抖M!难怪去年看荒原狼代入感强到不要不要的!另外再现荒原狼小册子里面的内容那段动画蛮有创意的!

0 去年槲寄生 看过 2017-02-10

黑塞的原著确实很难翻拍,因为太好了。这版勉强及格吧,胜在选角恰当、一些用心的设计(比如荒原狼手册用动画展示),但是作为重头戏的魔剧院段落非常糟糕。既然哈里·哈勒找了Max von Sydow来演,那我心中赫尔敏最佳扮演者就是Bibi Andersson,啊这样导演肯定是伯格曼了#胡思乱想

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《荒原狼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

荒原狼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒原狼的评论:
feed: rss 2.0