荒原狼 Steppenwolf (1974)

导演: Fred Haines
编剧: Fred Haines
主演: 马克斯·冯·叙多夫 / 多米尼克·桑达 / 皮埃尔·克里蒙地
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国 / 瑞士 / 英国 / 法国 / 意大利
语言: 英语 / 德语
上映日期: 1974-12-18
片长: 107 分钟
IMDb链接: tt0072206
5星
14.0%
4星
46.3%
3星
33.9%
2星
5.0%
1星
0.8%

荒原狼的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

3 胤祥 看过 2011-06-10

Fred Haines唯一的导演作品。应该说拍得很好了,《荒原狼》本就是那种不可拍的东西。马科斯·冯·西多!完全木有想到是这位老兄主演啊。扣一星因为太电视化(调色、变焦镜头),同时因为说英语(这片儿真心不能用英语啊)。这已是非常成功的改编。

2 影树 看过 2015-11-23

“绝望令我不得不逃向别的地方,尽可能逃向喜悦的路径,迫不得已时也逃向痛苦。”

2 峰峰峰峰 看过 2015-01-14

“如果我把他的自述只看做某个可怜的精神病患者的病态幻觉,那么我就要考虑是否有必要公之于众,然而,我看到了更多的东西,这是一个时代的记录⋯⋯哈勒的心灵上的疾病并不是个别人的怪病,而是时代本身的怪病,是哈勒那整整一代人的精神病。”——赫尔曼·黑塞

0 小A 看过 2016-12-03

超现实主义。一个知识分子的自我认同。很难翻拍的原著。后半部分稍微有点乱。

0 Black Tulip 看过 2011-02-27

与其说是很超现实主义,不如说是很科幻;与其说是很科幻,不如说是很cult。

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

荒原狼的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅荒原狼的评论:
feed: rss 2.0