魔鬼 Diabeł (1972)

导演: 安德烈·祖拉斯基
编剧: 安德烈·祖拉斯基
主演: 玛戈扎塔·布劳内克 / Michal Grudzinski / Iga Mayr / Bozena Miefiodow / Monika Niemczyk / Anna Parzonka / 沃捷希奇·帕斯佐尼亚克 / Wiktor Sadecki / 莱赛克· 泰来钦斯基
类型: 剧情 / 恐怖
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 1972(波兰)
片长: 119分钟
又名: Diabel / The Devil
IMDb链接: tt0095012
5星
28.7%
4星
36.5%
3星
26.3%
2星
6.0%
1星
2.4%

魔鬼的短评 · · · · · · ( 全部 113 条 )

热门 /  最新 / 

5 惧色 看过 2010-04-20

世界观被颠覆的过程中,心中的恶魔破茧而出,在超现实的空间里肆虐。《银色星球》太晦涩,《夜的第三章》又太模糊,《魔鬼》刚刚好

2 石墙 看过 2013-09-17

祖拉斯基的《哈姆雷特》,每个人物都癫狂地意识到自己是在表演,但他们却比世人还要投入。导演保持了自己的晦涩难解但却行云流水般流畅自如,此乃东欧神人一枚。

0 蟾宫 看过 2008-03-16

Zulawski电影中第三喜欢的片子。

0 hongyanbaifa 看过 2010-05-10

Why didn't kill me and end my suffering.

0 织叶 看过 2014-06-13

一群疯子,有政治影射

> 更多短评113条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

魔鬼的影评 · · · · · · (全部 2 条)

文化暴徒 2011-07-17 16:12:17

每个人都是别人的恶魔-心即是魔

Andrzej Zulawski - The Devil 安德烈?祖拉斯基(Andrzej Zulawski),是当今最具个人风格化和创新意识同时也是最具争议性的电影大师之一,他的作品以其极度强烈的情绪和后现代主义戏剧结构而毁誉参半。 1960年代,祖拉斯基成为电影大师安杰伊?瓦依达的助理导演而 合作了几部影...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
寓言家 2016-02-22 02:17:12

被冷落的杰作

亲爱的雅各布, 一具躯体怎能装得下两个哈姆雷特的鬼魂? 你的心灵太过敏感, 除了疯癫和痉挛找不到释放痛苦的其他方法。 那个骑马而来的黑衣人就是你的命运, 他是又一个卑鄙的莎士比亚! 让你无辜背负起救世主的诅咒。 然而你不知道 就是他鼓动唇舌散播战争的谣言, 迷乱你...  (展开)

> 更多影评2篇


关于《魔鬼》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔鬼的评论:
feed: rss 2.0