La morte negli occhi del gatto (1973)

导演: Antonio Margheriti
主演: Jane Birkin / Hiram Keller / Françoise Christophe / Venantino Venantini / Doris Kunstmann
类型: 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 意大利 / 西德
语言: 英语
上映日期: 1973-04-12
片长: 95 分钟
又名: Corringa / Seven Deaths in the Cat's Eye
IMDb链接: tt0068415

La morte negli occhi del gatto的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2010-05-21

小黄猫还挺可爱的 jane birkin一副无辜样 还有七色灯

0 J- 大叔 看过 2009-06-01

Jane & Serge

1 食指 看过 2012-02-03

美女很美,猫咪很可爱,颜色调调很喜欢~~~

0 per聆听 看过 2014-02-05

中规中矩。无可厚非,动物在giallo中是一元素,而猫尤甚,是受‘坡’的影响?!灯光,密室,封闭的空间,不出框框。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《La morte negli occhi del gatto》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

La morte negli occhi del gatto的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅La morte negli occhi del gatto的评论:
feed: rss 2.0