Autostop rosso sangue (1977)

导演: Pasquale Festa Campanile
编剧: Aldo Crudo / Pasquale Festa Campanile / Ottavio Jemma / Peter Kane
主演: Franco Nero / Corinne Clery / David Hess
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 1977-11-25
片长: 104 分钟 / Canada: 82 分钟 / UK: 98 分钟
又名: Hitch Hike / The Naked Prey
IMDb链接: tt0077188

Autostop rosso sangue的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 sleepwholelife 看过 2009-05-11

that movie is a masterpiece, one of the best "Hitchhike" stories. amazing scenery and good actors duet.

0 罗西基 看过 2014-05-18

险恶江湖,寂寞公路,开启了一段疯狂而又刺激的视听之旅。怕幸运会转眼远逝 ,为贪嗔喜恶怒着迷。这种人人皆碧池加混蛋的设定真是验证了性本恶的真理颠簸不破。Franco Nero比David Hess更入戏,观影中不寒而栗之余,你也注定难以猜中结局。

1 Clash-Cash-Car 看过 2010-01-13

公路片+情色片 其中的配乐 我觉得特别b级 导致杀死比尔都在学这个 女主角大方脸 长的很严肃 很美 当过一次邦女郎 在007里 他就没这么倒霉了 反正也不幸运开始有他 和邦睡完 就没他了 在这个影片里 他可真是被性剥削了一把

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 汶南以南 看过 2013-10-31

一场奇怪的公路旅程,各路神仙齐番登场,继而相继暴毙,人生就是一场充满险恶的旅途,充满意外与惊艳,最终都以死亡所终。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Autostop rosso sangue》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Autostop rosso sangue的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Autostop rosso sangue的评论:
feed: rss 2.0