Asylum of Satan (1975)

类型: 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 80 分钟
IMDb链接: tt0068231

Asylum of Satan的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2009-08-29

撒旦庇护所。血浆太红太假,黑长发的女人很漂亮,死法选择很多种多样,僵尸长得像垃圾人,白色教徒装扮十分廉价业余,祭坛和邪神像因为灯光原因做得效果不错,水蛇群的场面也很惊悚……剧情、最大的问题是剧情,因为实在是太狗血了,纯粹是为了Weird而Cult,东拼西凑,节奏感全无,配音也弱

0 Pharmakon◬ 看过 2016-10-09

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Asylum of Satan》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Asylum of Satan的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Asylum of Satan的评论:
feed: rss 2.0