吸血鬼的爱人 L'amante del vampiro (1960)

导演: Renato Polselli
编剧: 耶尔迈斯托·加斯塔尔迪 / Renato Polselli / Giuseppe Pellegrini
主演: Hélène Rémy / Tina Gloriani / Walter Brandi / Isarco Ravaioli
类型: 恐怖
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1960-05-23
片长: 85 分钟 / Canada: 92 分钟(video release)
又名: Amante del vampiro, L'
IMDb链接: tt0052555
暂无评分

吸血鬼的爱人的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 米昔玛 看过 2017-05-08

摄影,音乐很棒,尤其是逼仄空间的处理。歌舞片段忒性感了呀,那些演员们都是八九十岁的老奶奶了,街上步履蹒跚的意大利老奶奶们年轻时这样哇!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《吸血鬼的爱人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

吸血鬼的爱人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吸血鬼的爱人的评论:
feed: rss 2.0