惩罚 The Penalty (1920)

导演: 华莱士·沃斯利
编剧: Gouverneur Morris / Charles Kenyon
主演: 朗·钱尼 / Charles Clary / Doris Pawn
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 无对白
上映日期: 1920
片长: 90 分钟(2004 alternate version)
IMDb链接: tt0011565
5星
13.6%
4星
59.1%
3星
27.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

惩罚的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2011-09-07

Played by the same guy who played the first phantlm of the opera

0 Annabelle 看过 2013-10-02

居然不一壞到底= =

0 万世魔星 看过 2016-06-22

影像和叙事俱佳。童年阴影是有可能让一个恶人尚存心底的善,只是电影里一些情节转折未免生硬又刻意。如果不看钱尼的脸,会以为是个真的残疾人演的黑帮老大。弯折腿关节用膝盖走路演戏,在一大波敬业的默片演员里也是佼佼者。钱尼真是个让人敬重又惧怕的演员。

1 秦诺诺 看过 2015-09-04

最后部分的大反转太不可思议了,怎么会认为犯罪是一种病呢,外科手术就能治好罪犯吗,真要认为罪犯都是精神病人给他们切除脑叶那也就成白痴了怎么还可能在结束前的几个镜头里表现的完全像个正常人呢,感觉这最后的戏码完全是硬加上去的。PS朗.钱尼的神演技,也得益于他是真的对残疾人很了解。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《惩罚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

惩罚的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅惩罚的评论:
feed: rss 2.0