科学怪人的鬼魂 The Ghost of Frankenstein (1942)

导演: Erle C. Kenton
主演: William Smith / Brandon Hurst / 贝拉·卢戈西
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-10-30
片长: 67 分钟
又名: 弗兰肯斯坦的鬼魂
IMDb链接: tt0034786

科学怪人的鬼魂的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 某鱼要勇敢 看过 2014-08-13

0 Scheppard 看过 2014-06-10

女儿艾尔莎是我最爱的女演员之一演的!也即恐怖之声里的(怀疑以显贵的主顾那个吉蒂为原型的)吉蒂和死亡珍珠里德拉科。片中还有秘密武器里的教授(也是猎犬里的莫提默),而那个弗兰克斯坦是G版福剧里第二位华生他老爹!难怪福要被算到恐怖论坛里(。 WAP

0 柏拉图年 看过 2015-05-07

毒气之于纳粹的隐喻,算是继承了三十年代恐怖片对战争的表现。但整体表现不佳,特别是主情节完全重复第一部的换脑,可以看出科学怪人系列的疲乏。 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 fire_storm 看过 2015-12-30

黔驴技穷,开始拙劣模仿前作了。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《科学怪人的鬼魂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

科学怪人的鬼魂的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅科学怪人的鬼魂的评论:
feed: rss 2.0