外太空的男人 Muz z prvního století (1961)

导演: 奥德里奇·利普斯基
编剧: 奥德里奇·利普斯基
主演: 米洛斯·科佩基 / Radovan Lukavský / Anita Kajlichova / Josef Hlinomaz
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: Czechoslovakia
语言: 捷克语
上映日期: 1962-10-18
片长: 96分钟
又名: Man in Outer Space / Man from the First Century
IMDb链接: tt0056265
5星
10.6%
4星
40.4%
3星
48.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

外太空的男人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

外太空的男人的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

1 佩 PEI 看过 2016-07-01

【拖延症字幕组帮校对/乌托邦社会下现代社会的丑陋嘴脸/7.1】一个无意被发射到太空的男人,领着一个望与地球建交的外星人回到已进入社会主义自由配给的高度发达的地球。导演风趣地以一个智商高的旁人(外星人)视角记录了现代私有制下人的利己虚荣和自私贪婪。庆幸没成美丽新世界的是还好有“爱”

0 峰峰峰峰 看过 2016-09-13

看过留脚印~

0 镜子 看过 2016-09-14

笑点依然多,脑动还是一如既往的强大!但是剧情叙事方面比起他自己的其他作品来说略有不足!

0 李Caca 看过 2016-09-07

三星半,脑洞特别大,现代人的贪婪自私在男主身上表现地淋漓尽致,高智商外星人眼中的地球人,科技高度发展社会眼中的我们,都特别有意思。不过那个时候的电影里的很多现在都没实现。唉

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《外太空的男人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

外太空的男人的影评 · · · · · · (全部 1 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅外太空的男人的评论:
feed: rss 2.0