外太空的男人 Muž z prvního století (1962)

5星
10.3%
4星
33.6%
3星
50.5%
2星
2.8%
1星
2.8%

外太空的男人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

外太空的男人的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 欢乐分裂 看过 2016-08-22 17:09:24

3.5;布景虽简陋,寓意颇丰富,难得的是喜剧因素,“爱”是生产力,是能源的动力,这一概念足以贯穿大多数科幻电影。

0 峰峰峰峰 看过 2016-09-13 20:58:28

看过留脚印~

0 Ahtoha 看过 2016-08-04 09:34:45

科幻反而是束缚

2 几根佩毛 看过 2016-07-01 02:45:15

【拖延症字幕组帮校对/乌托邦社会下现代社会的丑陋嘴脸/7.1】一个无意被发射到太空的男人,领着一个望与地球建交的外星人回到已进入社会主义自由配给的高度发达的地球。导演风趣地以一个智商高的旁人(外星人)视角记录了现代私有制下人的利己虚荣和自私贪婪。庆幸没成美丽新世界的是还好有“爱”

0 杨浦小囡 看过 2018-05-01 10:21:09

3.5

> 更多短评 35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

外太空的男人的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
kingkim123 2016-05-25 10:49:14

Oldrich Lipský的太空人(严重剧透)

这篇影评可能有剧透

【拖延症字幕组】 一个简单的电影介绍,外加剧透三部电影。 先说一下电影大概:男主N年前给宇航员修理床的时候不小心跟着火箭升空了,结果去了外星球。NNNN年后带着一个能够隐身的外星人重回地球,但因为宇宙的时间与地球不同,当主角回去的时候已经是几个世纪后的未来...... ...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅外太空的男人的评论:
feed: rss 2.0