黑沼泽城堡的刽子手 Der Würger von Schloß Blackmoor (1963)

导演: Harald Reinl
主演: Karin Dor / Harry Riebauer / Rudolf Fernau / Hans Nielsen / Dieter Eppler
类型: 爱情 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1963-06-21
片长: Germany: 87 分钟 / USA: 89 分钟
又名: Der Würger von Schloß Blackmoor / The Strangler of Blackmoor Castle
IMDb链接: tt0057692

黑沼泽城堡的刽子手的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 霧島 司 看过 2014-10-09

Lord George Jeffreys

0 风清云淡 看过 2007-10-18

上初一时看过,当时看好吓人,现在估计会没感觉的了.

0 看过 2010-09-27

好看,非常好看。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑沼泽城堡的刽子手》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

黑沼泽城堡的刽子手的影评 · · · · · · ( 全部1 )

这是西方恐怖片留在我童年回忆里的唯一作品,记得是长春电影制片厂译制的,看完了心惊肉跳,影片中的黑沼泽、不知什么人的怪笑、诡异的脚步声和敲门声、黑暗的“地下刑场”、床上的毒蛇、杀人魔、骷髅、连续.........
0/0 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑沼泽城堡的刽子手的评论:
feed: rss 2.0