主犯在你身边 (1985)

导演: 汪孟渊
编剧: 史超 / 梁信
主演: 李铁军 / 尚丽娟 / 肖林 / 施锡来 / 于纯棉
制片国家/地区: 中国
语言: 普通话
上映日期: 1985
又名: MURDERER AMONG OURSELVES

主犯在你身边的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 王奋斗 看过 2015-05-07

故事极度混乱!毫无逻辑地,一会儿蹦出一个坏人,说谁是坏人谁就是坏人;无因无果地,一会儿就死一个人,想让谁死谁就死,居然还有冲锋枪的火拼。一些无关的小片段,混乱的组接在一起,印象较深的是女主角在法庭上的牛叉、领导干部喜欢玩女人。第一次观看是在1986年夏天,只因为是侦破题材就感觉还行。 Android

0 啤酒熊 看过 2016-07-11

对拿着AK随便杀人的镜头印象颇深,还有桌子下的留字。孔局长文革后安然无恙还高升了……这个也很有意味。

0 壞人 看过 2015-05-07

最討厭這種裝逼裝大了的失敗作品。gone girl也是這樣,導演/編劇水平不夠又想玩大的,最後來反轉。導致整個片子所有的關鍵邏輯都不通。

1 Mother Rose 看过 2007-09-03

那个年代真让我着迷!

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《主犯在你身边》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

主犯在你身边的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅主犯在你身边的评论:
feed: rss 2.0