主犯在你身边 (1985)

导演: 汪孟渊
编剧: 史超 / 梁信
主演: 李铁军 / 尚丽娟 / 肖林 / 施锡来 / 于纯绵
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国
语言: 普通话
上映日期: 1985
片长: 97分钟
又名: MURDERER AMONG OURSELVES
IMDb: tt6675664
5星
20.0%
4星
8.0%
3星
58.0%
2星
8.0%
1星
6.0%

主犯在你身边的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

2 elwing 看过 2016-12-13 23:11:09

还不错啊,但最高潮处戛然而止是怎么回事?

1 杜凯 看过 2012-04-19 17:24:30

尚丽娟是人艺的好演员

1 王奋斗 看过 2015-05-07 15:26:01

故事极度混乱!毫无逻辑地,一会儿蹦出一个坏人,说谁是坏人谁就是坏人;无因无果地,一会儿就死一个人,想让谁死谁就死,居然还有冲锋枪的火拼。一些无关的小片段,混乱的组接在一起,印象较深的是女主角在法庭上的牛叉、领导干部喜欢玩女人。第一次观看是在1986年夏天,只因为是侦破题材就感觉还行。 Android

0 某种女人 看过 2022-02-16 16:41:09

刑侦片全员谜语人也就勉强能忍了,关键是法庭戏还全员谜语人,简直是离大谱

0 这么近,那么远 看过 2018-10-11 00:03:45

么意思。“1980年代,正与邪较量的法庭之上。被告余茜(尚丽娟 饰)面对邪恶势力,毫不畏惧。早在文革期间,余茜与未婚夫申济文(施锡来 饰)同在公安局工作。原局长在赴省城汇报工作途中遇刺身亡,携带材料被人抢走,新任孔局长(于纯绵 饰)把侦破工作交给了申济文和余茜。侦破过程中,又发生了演员白莉莉(于亚娜 饰)和文化局长(孙宝光 饰)被杀案件。余、申二人不断受到莫名恫吓,破案受到严重干扰。新婚之夜,申济... 么意思。“1980年代,正与邪较量的法庭之上。被告余茜(尚丽娟 饰)面对邪恶势力,毫不畏惧。早在文革期间,余茜与未婚夫申济文(施锡来 饰)同在公安局工作。原局长在赴省城汇报工作途中遇刺身亡,携带材料被人抢走,新任孔局长(于纯绵 饰)把侦破工作交给了申济文和余茜。侦破过程中,又发生了演员白莉莉(于亚娜 饰)和文化局长(孙宝光 饰)被杀案件。余、申二人不断受到莫名恫吓,破案受到严重干扰。新婚之夜,申济文只身赴虎穴取证失踪,余茜精神崩溃。” (展开)

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

主犯在你身边的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

七个锡安 2019-04-16 21:36:37

鲜艳夺目的质感

这篇影评可能有剧透

八十年代的片子,很有质感。磁带,录音机按键,带天线的步话机,台灯,笔记本,相机,温瓶,桌子,孔副局长为申济文倒酒,孔副局长烧鱼,他的手往挂在钉子上的脏抹布上揩了一下,他解下围裙,申济文刚回家时蹲在地上玩耍的小孩轰叫着跑开了,一列火车从他们家窗前开过,老房子...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅主犯在你身边的评论:
feed: rss 2.0